Repas de groupe à Lille

Marché passé selon une procédure adaptée prévue à l’article R2123-1 à R2123-7 du code de la commande publique.

Etat du marché : Avis en cours

Date de parution : 19 aout 2021

Date de clôture : 15 octobre 2021 à 17 h

La présente consultation a pour objet : la prestation de repas de groupe du 01/11/2021 au 31/10/2024.

Le marché est conclu pour une période initiale de 12 mois à compter de sa notification. Le marché est reconductible deux fois, par tacite reconduction sauf dénonciation contraire émise par le pouvoir adjudicateur. La durée du Marché ne pourra pas excéder 3 ans.

Période initiale 01/11/2021 31/10/2022
1ère reconduction 01/11/2022 31/10/2023
2ème reconduction 01/11/2023 31/10/2024

La désignation des titulaires aura lieu le 22/10/2021.

La mission démarre à la notification du marché sans minimum de budget et un maximum de 30 000 € HT par an réparties sur les 4 titulaires.

Contact

La proposition commerciale sera à adresser à Mme COLLEVILLE par mél sur c.colleville@bge-hautsdefrance.fr au plus tard le 15/10/2021.

Tout complément d’information pourra être demandé à Mme COLLEVILLE par mél ou par téléphone au 03.28.52.56.50.

 

Descriptif du marché

BGE Hauts de France recherche des restaurants pouvant accueillir des groupes de salariés  de BGE Hauts de France ou d’entrepreneurs ayant bénéficié de nos services du 01/11/2021 au 31/10/2024.

Les restaurants sélectionnés seront situés en centre-ville de la ville de LILLE à proximité du siège social de BGE Hauts de France.

Les groupes peuvent être constitués de 2 à 25 personnes et sont répartis par année entre 30 et 100 dates.

La prestation souhaitée est une formule de type « repas de groupe » avec un plat/une boisson/un café ou thé gourmand. Le service doit être réalisé dans un laps de temps de 1 heure à 1 heure 30 (défini au préalable lors de la réservation). Le restaurant doit être en mesure de proposer 2 à 3 plats au choix au moment de la réservation (choix unique) et une alternative pour les végétariens.

La réservation est réalisée au plus tard 24 heures avant la date souhaitée, en définissant le nombre de couverts prévus et les choix des plats du menu. La répartition des plats choisis par les participants est envoyée au restaurant dans la matinée du jour J.

BGE Hauts de France sélectionnera 4 restaurants pour réaliser ce marché afin de pouvoir s’adapter aux conditions d’accueil des lieux en fonction :

  • Des disponibilités du restaurant sur les différentes dates ;
  • Des effectifs prévus par BGE Hauts de France sur les différentes dates ;
  • Des menus proposés par les restaurants sur les différentes dates.

Critères de jugement des offres

Le dossier à remettre par les candidats comprendra les pièces suivantes :

  • Le présent dossier de consultation signé et accepté sans modification,
  • Une documentation sur le restaurant avec quelques illustrations ; dispositions prises par le restaurant quant à l’intégration du développement durable dans les pratiques et les produits (circuit court, gestion des pertes de produits, mise en place d’outils participant à une gestion écoresponsable optimisée, …)
  • le devis détaillé du prix de la formule type

Les offres seront rédigées en français.

Le jugement des offres sera effectué dans les conditions prévues aux articles L.2152-1 à L.2152-4, R. 2152-1 et R. 2152-2 du Code de la commande publique et donnera lieu à un classement des offres.

Critères de jugement des offres :

  • Critère du prix (HT)= 60 %
  • Critères techniques = 40 % qui se répartissent comme suit : 50 points pour le respect des critères techniques, 30 points sur le critère de la facilité d’accès, 20 points sur le critère de performance en matière de protection de l’environnement (circuit court, gestion des pertes de produits, outils participants à une gestion écoresponsable optimisée)

BGE HAUTS DE France se réserve le droit de moduler les notes des différents critères vues précédemment selon les besoins nécessaires.

Formule concernant le critère de prix = (moins disant / offre du candidat) x 60

Formule concernant les critères techniques = La somme des notes x 0.40

L’offre ayant la meilleure note sur un total global (Total critère de Prix + Total critères techniques) sur 100 % sera considérer comme l’offre économiquement la plus avantageuse.